06日 3月 2016 桜のモンブラン tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 6 #1 シェフ中川 (日曜日, 06 3月 2016 20:13) 中はラズベリー入りのババロワ、クリームは桜餡に無糖の生クリームを合わせて絞りました。春の香りを、お楽しみいただけます。 #2 TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:30) 1 #3 TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:32) 1 #4 TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:33) 1 #5 TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:33) 1 #6 TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 10:47) 1
コメントをお書きください
シェフ中川 (日曜日, 06 3月 2016 20:13)
中はラズベリー入りのババロワ、クリームは桜餡に無糖の生クリームを合わせて絞りました。春の香りを、お楽しみいただけます。
TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:30)
1
TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:32)
1
TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:33)
1
TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:33)
1
TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 10:47)
1